Выбрать язык:      

8-800-7750791
Бесплатно по РФ
 

Вы находитесь здесь:  

Статьи

Мебельные комплектующие от «Еврогрупп»

Мебельные комплектующие от «Еврогрупп»

Мебельные комплектующие от «Еврогрупп»

«Еврогрупп» осуществляет продажу оптом и в розницу материалов для производства мебели.

Термоформинг искусственного камня

Термоформинг искусственного камня

Термоформинг – это промышленный процесс обработки материала. Так как под воздействием высоких температур предмет становится пластичным, а посредством давления изменяет свою форму. Для термоформинга чаще всего применяют ламповые печи или вакуумные прессы.

Автомобилестроение

Статистика автомобильных грузоперевозок в России показательна: грузооборот за один год увеличивается примерно на 3%, а в некоторых регионах даже больше. Несмотря на то, что в грузовых перевозках лидируют портовые, количество задействованных автомобилей так же с каждым годом растёт. В частности, после начала строительства Олимпийских объектов в 2011 году рынок грузоперевозок испытал мощный прилив задействованных сил, и эта положительная динамика прослеживается до сих пор.

Авиационная промышленность

На данный момент в России отрасль авиационной промышленности динамично развивается, и эта тенденция гарантировано будет наблюдаться в будущем. Уверенное развитие отрасли началось с 2002 года, и опосредовано оно, в первую очередь, возросшей востребованностью авиатехники российского производства за рубежом. Благодаря консолидации, авиационная промышленность с каждым годом увеличивает объёмы производства, а активная кадровая политика помогает решить нехватку человеческих ресурсов, занятых в ней.

Вакуумный пресс для фасадов

Самой распространенной задачей вакуумного пресса является изготовление криволинейных сложных гнутоклеенных элементов интерьера или мебели и облицовка декоративными материалами. Существует универсальный станок для фасадов, который позволяет работать как с натуральными материалами, так и с пленками (зоной прессования этого станка является рабочий стол с рамой-крышкой, однако существуют варианты с несколькими рабочими столами).

Мембранный пресс для производства мебели

Все больше и больше компаний по изготовлению мебели приобретают собственные вакуумные прессы, стремясь сократить издержки производства и скорость выпуска мебели по эскизам заказчиков.

Какой вакуумный пресс лучше купить? Цена вакуумного пресса

Вакуумные прессы, к которым иногда относят и мембранно-вакуумные, являются прессами для облицовывания различными декоративными материалами деталей и для изготовления из разных листовых материалов гнутоклеенных изделий. Кроме того, данное оборудование широко применяют в судостроении и авиастроении, автомобильной промышленности и при изготовлении витражей и триплекса для окон.

Существуют два основных типа прессов для вакуумного прессования:

Вакуумный пресс для шпонирования

Если человек не знаком с понятием вакуумного пресса и принципа его работы, то у него в голове возникает картинка огромной машины, зажимающей между двух пластин деталь таким образом: на нижнюю давит верхняя пластина и благодаря ручному приводу (Вы вручную закручиваете винт) или автоматическому приводу (двигатель приводит винт во вращение) обеспечивается давление. Однако в данном оборудовании вместо верхней пластины используется тяжесть всей атмосферы (вакуума). Несмотря на это, устройства достаточно компактны, легки и не занимают много места.



 
Имя:*
E-mail:
Телефон:*
Факс:*
Удобное время для звонка:
я даю согласие на обработку
и хранение персональных данных