Выбрать язык:      

8-800-7750791
Бесплатно по РФ
 

Вы находитесь здесь:  

Авиационная промышленность

На данный момент в России отрасль авиационной промышленности динамично развивается, и эта тенденция гарантировано будет наблюдаться в будущем. Уверенное развитие отрасли началось с 2002 года, и опосредовано оно, в первую очередь, возросшей востребованностью авиатехники российского производства за рубежом. Благодаря консолидации, авиационная промышленность с каждым годом увеличивает объёмы производства, а активная кадровая политика помогает решить нехватку человеческих ресурсов, занятых в ней.

Рейтинг отечественных авиакомпаний на 2013 год


По параметру пассажирооборота в России на 2013 год лидируют следующие компании (в порядке убывания): Аэрофлот (50 532 518 пасс/км), Трансаэро (41 003 887 пасс/км), Ю Тэйр (15 166 155 пасс/км). В десятку лидеров также входят Сибирь, Оренбургские авиалинии, Уральские авиалинии, Россия, Северный ветер, Глобус, Якутия. По показателям наиболее активного прироста в отношении к 2011 года выделяются следующие компании: Тулпар (+710%), Когалымавиа (+107.9), РусЛайн (+82.5%), Ямал (+74.2%), Ак Барс Аэро (+70.4%), - это наиболее динамично развивающиеся компании в нынешнем авиационном сегменте.

Техническое обслуживание и ремонт


В области технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиационной техники следует отметить следующие моменты. Система ТОиР ВС на данный момент находится в состоянии реструктуризации и улучшения. Ключевые моменты, влияющие на систему ТОиР в 2012-13 годах, это:

  • Рост объёмов авиаперевозок;
  • Расширение модельного ряда эксплуатируемых судов;
  • Рост спроса на ремонт, в частности, ремонт обшивки салона.

Нынешние возможности российского рынка вполне в состоянии компенсировать дорогостоящий ремонт на зарубежных ремонтных базах и замену дорогостоящих оригинальных деталей. На сегодняшний день отечественная авиационная промышленность находится в положении, когда спрос на обслуживание и ремонт салона из года в год будет постоянно повышаться, что представляет обширные перспективы для сотрудничества с заинтересованными компаниями.

Мембранно-вакуумный пресс Master Composite может быть применён для работы с композиционными материалами в процессе интерьерно-ремонтных работ в салонах воздушных судов. Применения этого нового высокотехнологичного пресса в авиационных ремонтных работах позволит значительно сократить расходы на аналогичное импортное оборудование, не потеряв при этом в качестве.

Возврат к списку

 
Имя:*
E-mail:
Телефон:*
Факс:*
Удобное время для звонка:
я даю согласие на обработку
и хранение персональных данных